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Nueces de Mendoza Beneficios para la salud Energéticas y ricas en proteínas, vitaminas, minerales y fibra. Útil en Síndrome premenstrual por su riqueza en vit. B6. Recomendable para pieles deshidratadas por su riqueza en ácido linoleico, Zinc y vitamina E. Por su contenido en Vitamina B es recomendable para personas con depresión, estrés y fatiga.
Almendras chilenas de importación. Beneficios para la salud Posee una cantidad notable de fibra soluble (10%). Es ideal para estimular los movimientos intestinales y para conferir sensación de saciedad. Rica en proteínas (19 g/100 g), cantidad similar a la de la carne. De gran importancia en las dietas vegetarianas. No contiene colesterol. Fuente de...
Beneficios para la salud Es recomendable comer avellanas en situaciones de esfuerzo físico. Es una buena fuente de ácidos grasos mono y poliinsaturados. La OMS establece que en la dieta entre un 30 y 35% de la energía la deben aportar los lípidos y que un 3% de esa energía deben ser ácidos grasos esenciales (linoleico y linolénico).
Es un alimento muy nutritivo. En porciones moderadas es recomendable ante el embarazo por su contenido en Ácido Fólico. 50gr de maní cubren la cuarta parte de las necesidades diarias en proteína. Ayuda a estabilizar el calcio por su aporte de magnesio.
Las castañas de cajú conocidas, las de siempre. Es rico en Selenio Fuente de magnesio, aconsejable para asimilar correctamente el Calcio. Contiene ácidos grasos insaturados (ácido oleico y linoleico). Valiosa fuente de vitamina B, especialmente B1, B2 y B5, ayudan al funcionamiento del organismo. Es rico en minerales, sobre todo en potasio, calcio,...
Harina de Almendras Origen: Chile La harina de almendra contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos. Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre.
Es un alimento muy nutritivo. En porciones moderadas es recomendable ante el embarazo por su contenido en Ácido Fólico. 50gr de maní cubren la cuarta parte de las necesidades diarias en proteína. Ayuda a estabilizar el calcio por su aporte de magnesio.