SI AL FINALIZAR LA COMPRA ELEGIS "PAGO EN EFECTIVO" SE HARÁ UN DESCUENTO EXTRA DEL 10% SOBRE EL TOTAL DE LA COMPRA

Garbanzos

Nuevo

Legumbre indispensable en los pucheros tradicionales, el garbanzo destaca por ser una fuente destacable en hidratos de carbono de absorción lenta,que producen una asimilación gradual de la glucosa.

Esto evita el desequilibrio de los niveles de azúcar y genera una energía constante.

Más detalles

18 Artículos

$ 3,500.00

Pago con tarjeta de Débito y Crédito
Pago con tarjeta de Débito y Crédito

Más información

Es muy proteico, pero al mismo tiempo, muy pobre en grasas saturadas y rico en fibra, por lo que contribuye a regular el colesterol. Al combinar garbanzos con cereales (arroz, cuscús…) la calidad de sus proteínas aumenta.

Su riqueza en fibra mejora el tránsito intestinal y contribuye a que la absorción de los hidratos de carbono sea todavía más lenta.

El garbanzo tiene muchos minerales, sobre todo fósforo, hierro y magnesioy es especialmente rico en vitaminas B1, B6 y ácido fólico.