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Posee una cantidad notable de fibra soluble (10%). Es ideal para estimular los movimientos intestinales y para conferir sensación de saciedad.
Rica en proteínas (19 g/100 g), cantidad similar a la de la carne. De gran importancia en las dietas vegetarianas.
No contiene colesterol.
Fuente de Omega-6 y vitamina E
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Fuente de proteínas vegetales que contiene arginina.
Posee una cantidad notable de fibra soluble (10%). Es ideal para estimular los movimientos intestinales y para conferir sensación de saciedad.
Rica en proteínas (19 g/100 g), cantidad similar a la de la carne. De gran importancia en las dietas vegetarianas.
No contiene colesterol.
Fuente de Omega-6 y vitamina E
La almendra básicamente tiene tres destinos finales en cuanto a alimentación: consumo en el hogar; consumo en la restauración; y finalmente el uso industrial , como ingrediente para la elaboración de otros productos. Estos tres destinos finales de uso, puede ser diferente entre un país y otro, por ejemplo, en países europeos más del 80% del consumo de almendras lo representa su uso industrial dentro de alimentos procesados.
El aceite de almendras es utilizado como componente en algunos farmacos para el tratamiento de escoceduras y dermatitis debido a sus propiedades suavizante, hidratantes y desinflamante.
Sus propiedades antioxidantes la hacen un aliado perfecto en cosmetología facial, capilar y corporal, para combatir el envejecimiento cutáneo, las cicatrices, la sequedad de la piel, agrietamiento, estrías, flaccidez, resequedad del cabello y el cuero cabelludo, etc.
Igualmente, para otros terapias como el Masaje y Aromaterapia, el aceite de almendras nos permite hacer combinaciones con otro tipo de aceites con fines terapéuticos con excelentes resultados.
Energía (Kcal) – 631
Energía (kj) – 2615
Proteínas – 21,9 g
Hidratos de carbono – 16,9 g
Azúcares – 4,9 g
Grasas – 50,6 g
Saturadas – 3,8 g
Monoinsaturadas – 32,2 g
Poliinsaturadas – 12,5 g
Trans – 0,0 g
Colesterol – 0,0 mg
Fibra – 10,4 g
Sodio – 0,0 g
Hierro – 4,3 mg
Fósforo – 474,0 mg
Magnesio – 275,0 mg
Calcio – 248,0 mg